Fortalecendo nosso campo, sustentando nosso futuro.
A Agoro Carbon™ Alliance está atuando em toda a cadeia de alimentos para criar uma solução permanente, baseada na geração de créditos de carbono nas propriedades rurais. Estamos trabalhando para que todos os agricultores e pecuaristas possam sequestrar carbono nos seus solos e descarbonizar suas fazendas, enquanto diversificam suas receitas.
Conheça nossa equipe de especialistas em agricultura de carbono

COMMERCIAL DIRECTOR
Dylan Lubbe

MANAGING DIRECTOR, BR
Evelin Krebsky
Apoiando o sucesso de nossos produtores
Saiba mais sobre nossas equipes de especialistas agronômicos e do mercado de carbono que orientam os agricultores e pecuaristas nas mudanças práticas que podem se transformar em lucros.

Equipe de Sucesso do Produtor
Ajudamos o produtor a entender quais são os dados históricos necessários e o orientamos para que forneça-os da maneira mais eficiente possível. Também coordenamos o processo de amostragem de solo em nossos produtores rurais parceiros e empresas terceirizadas e contratadas pela Agoro Carbon. Após a coleta e análise de dados do solo, nossa equipe comunicará ao produtor os valores de carbono orgânico iniciais encontrados em sua área e estará disponível para esclarecer qualquer dúvida que possa vir a surgir durante toda a jornada da parceria. Ao longo da vigência do contrato, sempre que o produtor rural tiver qualquer dúvida com relação a mudança de alguma prática ou técnica agronômica, ele terá todo o suporte do time de expert da Agoro Carbon para ajudá-lo na tomada de decisão em cada etapa do processo.
Equipe de Ciência
A equipe de cientistas da Agoro Carbon trabalha para garantir que a quantificação e os cálculos de carbono do solo sejam cientificamente robustos, precisos e mensuráveis. Eles trabalham com os melhores métodos de amostragem de solo, análise de amostras e criação de modelos que garantam que estamos medindo e gerando créditos de carbono da mais alta qualidade. Nossa equipe de especialistas analisa a literatura científica sobre sequestro de carbono no solo e emissões de gases de efeito estufa, e qual o impacto das práticas agrícolas, para assim melhorar o sequestro de carbono orgânico no solo. “O sucesso do agricultor é nosso sucesso. Trabalhamos para garantir que eles obtenham benefícios das novas práticas agrícolas. Estamos investindo para garantir que elas sejam bem sucedidas para que todos nós tenhamos sucesso” – Yebin Zhao, Líder de Ciência.

As escolhas que fazemos hoje nas terras agrícolas determinarão o mundo de amanhã.
Onde estamos?
Atualmente estamos presentes em 3 estados brasileiros, com uma equipe de técnicos especializados para atender o produtor rural.
Clique no mapa ao lado para conhecer os responsáveis por cada região
Mato Grosso/MT



Goiás/GO


Mato Grosso Do Sul/MS

